幻想棒球3B排名2022:顶级球员,第三垒的卧铺

幻想棒球3B排名2022:顶级球员,三垒的卧铺
  第三垒接任了几年前幻想棒球的进攻魅力位置之一,尽管最初激增的一些明星似乎正在消退,但有理由相信它可以在2022年保持强大。但是一些新的血液试图将其作为前十名中流台的主张。Fantasy Alarm的3B排名可以帮助您浏览这个不断发展的位置。

  “新血”包括去年的突破奥斯汀·赖利(Austin Riley),前最重要的选秀权斯宾塞·托克森(Spencer Torkelson)和第二名的鲍比·维特(Bobby Witt Jr.尽管Torkelson和Witt在专业中是完全未知的数量,但对于其他大多数潜在的卧铺,至少有一本书。

  主导您的草稿:幻想警报终极草稿指南

  何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez),拉斐尔·德弗斯(Rafael Devers)和曼尼·马查多(Manny Machado)(以及阿达尔伯托·蒙德西(Adalberto Mondesi),如果您专门针对抢断)等3B的顶级球员,例如,所有其他人都应该相对较早,但是此后通常会有些平静。这并不意味着仍然没有有生产力的玩家,但是他们的风险更高。如果您能够应对平庸的平均水平,那么像马特·查普曼(Matt Chapman),乔什·唐纳森(Josh Donaldson)和尤金尼奥·苏亚雷斯(Eugenio Suarez)这样的人总是能够享受大的人力资源和印度储备银行赛季,但是考虑到第三垒的平均贡献者没有很多合法贡献者,这并不那么重要看起来像是一笔交易。

  最终,第三垒主要是三类位置。这就是少数几个窃取基地(Ramirez)或平均打击的人(由于莱利(Riley)的平均命中率,这要归功于0.368 BABIP)如此之高。最好的“价值观”将在低头的男人(例如Nolan Arenado或Anthony Rendon)中找到,并且今年至少要回弹。

  2022幻想棒球排名:

  捕捉器|第一|第二|短|外场|入门|关闭|全面的

  这些排名是三个幻想警报专家的综合。玩家可能有资格担任其他职位,从而为他们提供更多的总体价值。

  更多幻想:卧铺|前景|备忘单

  秩
球员
团队
1
何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)
监护人
2
拉斐尔·德弗斯(Rafael Devers)
红袜
3
曼尼·马查多(Manny Machado)
教士
4
奥斯汀·赖利(Austin Riley)
勇敢
5
克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)
落基山脉
6
诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado)
红衣主教
7
亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)
太空人
8
安东尼·伦登
天使
9
Adalberto Mondesi
皇室成员
10
Yoan Moncada
白袜
对于其余的Fantasy Alarm的3B排名以及每个位置的排名 – 单击此处。