幻想棒球层:3B排名,草案策略,卧铺

幻想棒球层:3B排名,草案策略,卧铺
  进入2020年幻想棒球赛季,第三垒是最堆叠的位置之一。但是,随着本垒打在这个位置上升,抢断下降了,许多球员似乎都相似 – 甚至排名中的10-15个席位也下降了。因此,将3BS分为备忘单和备忘录中的子层在整体策略时更为重要。

  由于第三垒将其变成其跨钻石对应的版本,因此下面的大多数玩家至少在上层阶段都与Power and Run生产有关。您可以在列表中找到一些抢断,但是在选秀后3B中,这些人并不想在3B上开始。它们是良好的备份/顺式,但是要保持联盟的步伐,您需要在热门的角落。

  2020幻想棒球排名:

  捕捉器|第一|第二|第三|短|外场|入门|救济者|前300名

  但是,有很多适合该描述的人,因此,除非您绝对想要偷窃或从3B的平均水平高,否则您不一定需要使用特定目标进入选秀。您也无需针对特定的回合即可起草3B。您可以在第一轮和第12轮之间的任何地方进行一次,并且对入门者感觉很好。唯一的担心是,其中一些人会被起草到其他位置,这可以比预期的要快一些,但是如果您不完全忘记了这个位置,您仍然应该保持良好状态。

  请注意,我们的子层基于玩家提供的生产类型。第2A级中的球员不一定比2C级中的球员更好。相反,他在一个或多个类别中提供了更多的信息(即更多的抢断,平均命中率更好)。同样,我们的3B排名基于这样的想法,即玩家只有3B的资格。在我们的整体排名中,符合其他职位的球员可能会排名更高。

  主导您的草稿:终极2020幻想棒球备忘单

  基于Yahoo默认设置的资格

  * =球员在选秀日不合格,但预计在赛季中会在那里比赛

  您知道您从Nolan Arenado和Alex Bregman那里得到了什么,这就是为什么两者都可能进入第一轮的原因,但是Anthony Rendon和Jose Ramirez周围只有足够的小问号将其丢到第二轮。无论哪种方式,我们的所有级别3B都是任何团队的绝佳锚点。

  阿雷纳多(Arenado)和布雷格曼(Bregman)都将获得良好的平均值,俱乐部大量的HRS,并发布了许多奔跑和RBI。伦顿(Rendon)的命中率不会那么多,但他的其余统计数据应该是可比的。唯一的担心是他转向一支新团队,但这并不是Nationals Park是击球公园,所以我们希望他在阿纳海姆(Anaheim)很好。

  拉米雷斯(Ramirez)在上个赛季之前一直处于这一层次的榜首,尽管上半场残酷,他还是经营了足够的数字来再次将他降落在这里。总体而言,他令人失望,但作为整个赛季中仅有的30/30上涨空间的3B,他仍然有很多价值。由于几乎没有任何三垒手窃取基地,拉米雷斯(Ramirez)提供了类别稀缺性,无论您在第一轮比赛中选拔谁,都可能值得建立您的团队。

  1A级

  诺兰·阿雷纳多(Nolan Arenado),落基山脉

  亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman),太空人(也有资格获得SS)

  安东尼·伦登(Anthony Rendon),天使

  层1B

  何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez),印第安人

  2020年幻想棒球层,草案策略:

  捕捉器|第一|第二|短|外场|入门|救济者

  如果我们的2级球员在第1级进入下个赛季,那将不会感到震惊。许多人以前已经证明了这种能力,以及那些没有的能力(Yoan Moncada,Yoan Moncada,Jrero Jr.)是棒球中最有才华的年轻球员之一。

  第2A级具有拖拉者,他们不会偷走很多基地。它们并不完全相同,因为有些人具有更多的力量(Eugenio Suarez),而其他人则会获得更高的平均水平(Rafael Devers),但是他们是经典的四类生产商,他们应该以大量的RBI和RUN跑步。

  我们将DJ Lemahieu置于他自己的子阶段,因为他可能会在该小组的平均水平最高和最少的HR中受到打击,尽管他可以在电力部门中拥有自己的职责。蒙卡达(Moncada)可能会窃取最多的基础,虽然这可能只有类似于上赛季产生10个的速度,但如果他真的愿意,他有可能服用更多。

  这些球员将在第三轮开始局势,并可能在第七局中消失。理想情况下,您的启动3B将来自前两个层之一,但是如果您在其他位置找到值,则不一定要达到。由于这一层次的抢断不多,因此您可能可以在其他位置找到类似的球员,因此,除非您真的喜欢某人,否则您可以等待它,看看谁落在您身上。

  2A级

  拉斐尔·德弗斯(Rafael Devers),红袜队

  克里斯·布莱恩特(Kris Bryant),小熊

  Eugenio Suarez,红色

  弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.),蓝鸟队

  曼尼·马查多(Manny Machado),帕德雷斯(SS)

  层2B

  DJ Lemahieu,洋基(1B,2B)

  层2C

  Yoan Moncada,白袜

  2020年幻想棒球卧铺:

  捕捉器|第一|第二|第三|短|外野手|入门|每个队

  第3层和第2层中的人有什么区别?击球平均值或年龄。就是这样。因此,如果您不在乎平均,那么您可以等到这个层抓住3B。

  3A级有一些大型捣碎器和跑步生产商,但大多数会阻碍您的击球平均值。米格尔·索诺(Miguel Sano)提供了最大的电力潜力,但他是受伤风险,平均提供最小的上升空间。在整个赛季中,其他所有人都可能在.250-.270和30多个本垒打之间,这对于第八次12轮的选秀权还不错。

  第3B级的球员实际上确实以良好的平均值打击,但两者均是35岁,并且没有那么多的力量。由于年龄的年龄,它们的风险很高,但是获得3B,可以以相当数量的HRS击中.300,这绝不是一件坏事,尤其是在第11轮或第12轮中。如果您需要平均帮助并可以忍受年龄较大的球员,那么等待贾斯汀·特纳(Justin Turner)或尤利·古里尔(Yuli Gurriel)是有道理的 – 只要确保获得良好的备份(最好是一个可以扮演多个位置的人)。

  第3A级

  乔什·唐纳森(Josh Donaldson),双胞胎

  Max Muncy,道奇(1B,2B)

  马特·查普曼(Matt Chapman),A

  迈克·穆斯塔卡斯(Mike Moustakas),红色(2b)

  Eduardo Escobar,D-Backs(2B)

  Miguel Sano,双胞胎(1B)

  层3B

  贾斯汀·特纳,道奇队

  尤利·古里尔(Yuli Gurriel),太空人(1b)

  更多2020年幻想棒球:拍卖价值|模拟模拟器

  我们用第4层投掷了一个宽阔的网,尽管其中一些玩家比其他玩家更优势,但他们似乎都有限制的天花板。第4A级的特色是窃取一些基地并且至少具有适度力量的球员,而第4B级则充满了将在整个赛季中以20-30小时的成绩打入20-30小时的球员。

  来自该级别的两名球员脱颖而出:Jeff McNeil和J.D. Davis。两者都击中了0.300,因此您可以表明它们比上面层的特纳和古里尔一样好或更好。戴维斯似乎不太可能发布平均水平,但他的力量是合法的。麦克尼尔的平均水平可能很高,但他的本垒打可能平庸。

  这层中的每个球员都可以做出出色的备份或CI,具体取决于您的联盟有多深。像凯尔·西格(Kyle Seager)这样无聊的老兵是选秀中的完整事后,但是他很容易击中大量的人力资源和体面的生产数字,因此,如果您不想拿到更令人兴奋的突破性候选人,例如Mets或Mets或伊恩·哈普(Ian Happ),您可以等待抓住Seager或Renato Nunez之类的人,以廉价。

  第4A级

  斯科特·金里(Scott Kingery),费城人(2b,ss,of)

  丹尼·桑塔纳(Danny Santana),游骑兵(1b,2b,ss,of)

  汤米·埃德曼(Tommy Edman),红衣主教(2b,of)

  让·塞古拉(Jean Segura)*,费城人(SS)

  第4B级

  杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil),大都会(2b,of)

  伊恩·哈普(Ian Happ),小熊(2b,of)

  瑞安·麦克马洪(Ryan McMahon),落基山脉(1B,2B)

  Renato Nunez,金莺(1b)

  布莱恩·安德森(Brian Anderson),马林鱼(Marlins)

  Gio Urshela,洋基

  J.D. Davis,大都会

  凯尔·西格(Kyle Seager),水手

  亨特·多齐尔(Hunter Dozier),皇室成员(1B,)

  奥斯汀·赖利*,勇敢

  幻想棒球选秀策略:拍卖|守护者/朝代|点

  第5级的球员都有在上场时间的担忧,但是如果他们确实会播放常规的击球,他们可能会增加数字。第5A级具有一堆lugg骨,而第5B层则具有坚固的力量家伙,他们也可以偷一些基地。豪伊·肯德里克(Howie Kendrick)最不喜欢这里的其他球员,但他是一个出色的平均击球手,中度流行音乐,因此他仍然值得一游。

  在Deep联赛中抓住这些强力卧铺之一的人是有意义的。找到本土并不困难,但是这里仍然有价值。

  5A级

  Yandy Diaz,射线(1B)

  Yoshi Tsutsugo,Rays(of)

  5B级

  尼克·索拉克(Nick Solak),游骑兵(2b)

  Carter Kieboom*,国民(SS)

  层5C

  霍伊·肯德里克(Howie Kendrick),国民(1B,2B)

  第六级中的许多球员不太可能被起草,但其中至少有几个在各自的阵容中都有日常景点。对于一些中等动力,低平均水平的退伍军人(6A级)来说,没有太多的上涨空间,但路易斯·阿雷斯(Luis Arraez)平均可以成为合法的贡献者,而乔恩·贝蒂(Jon Berti)确实可以帮助您进行抢断。

  6A级

  汤米·拉斯特拉(Tommy La Stella),天使(2b)

  托德·弗雷泽(Todd Frazier),游骑兵

  Maikel Franco,皇室成员

  埃文·朗格利亚(Evan Longoria),巨人

  Starlin Castro,国民(2B)

  马特·卡彭特(Matt Carpenter),红衣主教

  里奥·鲁伊斯(Rio Ruiz),金莺(1b)

  科林·莫兰(Colin Moran),海盗(2b)

  特拉维斯·肖(Travis Shaw),蓝鸟(1B*)

  约翰·卡马戈(Johan Camargo),勇敢(SS)

  国民(2B)Asdrubal Cabrera

  Marwin Gonzalez,双胞胎(1B,)

  6B级

  路易斯·阿雷兹(Luis Arraez),双胞胎(2b,of)

  汉森·阿尔贝托(Hanser Alberto),金莺(2b)

  6c

  乔恩·伯蒂(Jon Berti),马林斯(SS)

  第6层

  埃里克·索加德(Eric Sogard)*,酿酒师(2B,)