幻想棒球最好的豁免电线增加了第10周的自由球员卧铺

幻想棒球最好的豁免电线增加了第10周的自由球员卧铺
  幻想棒球赛季的第10周已经到来,大多数混合联赛豁免电线中有许多可靠的才华和高级球员。无论您是与12支球队,10支球队或8支球队参加联赛,体育新闻都应该是您获得最新和最新的幻想棒球自由球员目标的首选。

  每个星期一,我们都会强调10-12次豁免电线球员 – 至少少数几个击球手和少数投手 – 他们在大约一半的混合联赛中都没有。

  祝您本周祝您好运,并豁免豁免!

  圣地亚哥Espinal,2B/3B,多伦多(Yahoo联赛51%)

  上周末,我出版了我的两次启动投手和七场击球手列专栏,并提到Espinal几乎可以在任何地方列出。他在周六的活跃Yahoo阵容中占46%,我说:“到周一,他上涨了50%,不要感到惊讶。”好吧,他今天的名册中有51%,但应该更像81%。这位27岁的内野手在盘子上嘶嘶作响,6月份击球0.378,有3次本垒打和45击的10个RBI。他本赛季有五次本垒打和3次抢断,在赛季结束时很容易将两个数字四倍。他应该在大于八支球队的任何联盟中都被列入名册,并以所有具有2b/ss或额外实用点的格式。

  纳撒尼尔·洛(Nathaniel Lowe),得克萨斯州1B(25%)

  自日历转到6月以来,Lowe一直在悄悄地耙开,在本月的平均平均值,1.037 OPS和四小时的时间为周一。自从他为游骑兵队效力以来,他的攻击很大,并没有以RBI的形式提供太多,但他可能值得为即将到来的七场一周抢夺。

  明尼苏达州的Gio Urshela,3B/SS(42%)

  到目前为止,厄塞拉(Urshela)一直是双胞胎强劲赛季的重要组成部分,随着天气变暖,他只会变得更好。这位前洋基队在过去30天中以四个本垒打,17个打点和14次命中率击中.326。

  巴尔的摩的安东尼·桑坦德(Anthony Santander)(34%)

  桑坦德本赛季并不是很棒,但他最近表现出了一些生活迹象。在过去的两周中,他的击球为.286,两次本垒打,而金莺队现在在第10周有七场比赛,他们将面对多个投手,这些投手与像他这样的交换机斗争。

  辛辛那提(43%)的汤米·帕姆(Tommy Pham)

  注意,世界:Pham看起来又很好。上个月,他离奇,与幻想足球相关的巨人外野手Joc Pederson的一巴掌之后,他回来了,显然已经定居。在过去的10场比赛中,他以两个本垒打,7个打点和抢断命中率.297。他在那个跨越中还获得了八次奔跑,这对于红色来说是令人印象深刻的。在燃烧的情况下,将大火燃烧,Pham。

  拉蒙·劳雷亚诺(Ramon Laureano),田径运动(33%)

  如果速度是您所追求的 – 但您不想牺牲平均水平,那么Laureano可能是季节性的投资。在过去的两个星期中,他的击球.306,在过去的一个月中,他有四个被盗的基地。他不会长期使您眼花azz乱,但他肯定会以抢断,跑步和总体贡献做出贡献。

  坦纳·霍克(Tanner Houck),RP,波士顿(Yahoo联盟拥有48%)

  我们将使用SP/RP必须启动投手添加。 Houck最近已经成为Alex Cora的第九局选项,锁定了过去的两个Red Sox的节省机会。他没有在6月份(五场比赛,七局)投降,而他在当月击中九场比赛的同时只走了一个击球手。自个月开始以来,对手只对他击败了.200。在袜子变热之前抓住他,他不再可用!

  Alex Wood,SP,旧金山(52%)

  伍德在艰难时期陷入困境 – 他本赛季在雅虎排名第604位 – 但他在过去的几场比赛中表现出了很多令人鼓舞的迹象。他最近的击球手并不那么多,而且他的击球率不断提高。在周三对阵科罗拉多州,他在七局比赛中只命中了5次命中,在巨人队赢得了额外的比赛之后,他进行了艰难的无决策。他本周拥有堪萨斯城和匹兹堡,因此至少在不久的将来,他认为他是所有联赛规模和格式的必不可少的。

  Josiah Gray,SP,华盛顿(45%)

  这是一本教科书的示例,说明了一支糟糕的球队中未掌握的坚实首发球员。比八月的地铁还糟。如果投手在前100名中排名排名,但没人认识他或看他,他真的是个螺柱吗?

  Spencer Strider,SP,亚特兰大(44%)

  自6月以来,Strider已经大大增加了,这使得背靠背的强势(尽管很短)开始。他起泡的快球引起了大量摇摆的罢工,他所谓的trikes and whiffs巨大的上升。只有23岁,Strider的天花板巨大。他在周五对阵匹兹堡的比赛中证明了这一点,在5.2封闭局中割下了八个击球手。在您仍然可以的情况下,以各种格式抓住这个家伙 – 他在周三面对华盛顿。

  Merrill Kelly,SP,亚利桑那州(52%)

  这里有个玩笑 – 哦,是的:每次添加美林凯利时,您都会拿起四个L。但是,您还会得到一个像我们本赛季早些时候看到的那样进行热潮的人。他现在可能会在辛辛那提(Cincinnati)的六个闭门局中,然后拿起W。现在,辛辛那提(Cincinnati)来到亚利桑那州,他在本赛季拥有2.65 ERA。凯利(Kelly)并不是一个大三振出手,但他是一个很好的选择,可以让WS对抗废话小队。他非常值得在12支球队的联赛中以对决为基础。

  Alex Faedo,SP,底特律(10%)

  像格雷一样,Faedo是一个为一支可怕的球队效力的卧铺,但他上周三对阵海盗进行了5局的一局棒球,击出了7局,只允许三击。在他的前七个大联盟中,他在五个以上的比赛中允许两次或更少的比赛。根据MLB.com的说法,只有其他五个投手曾经完成了这一壮举。在他被发现之前,将他加入所有联赛。