幻想棒球模拟选秀:路易斯·罗伯特(Luis Robert),吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)

幻想棒球模拟选秀:路易斯·罗伯特(Luis Robert),吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)
  当谈到幻想棒球模拟选秀赛季时,保持平均选秀位置(ADP)立管和堕落者的仔细观察对于您的真实选秀中的成功至关重要,就像研究排名或学习作弊表一样。这不仅仅是人才或当前表现,就像公众对特定球员的看法一样。如果您不需要的话,您就不想太早抓住某人,如果有机会等待一个男人,无论是早期的螺柱还是中转的卧铺,因为其他所有者在他身上酸痛,好吧,这就是您获得价值的方式。

  让我们使用Fantrax,RTSports,NFBC和Yahoo从2月19日至2月19日至3月2日从Fantrax,RTSPorts,NFBC和Yahoo汇编的ADP数据来看一下ADP中的一些立管和堕落者。在类似时期已经编译了其ADP。陆军是一群幻想工业作家及其读者,他们确实在模拟选秀中进行了现场模拟选秀的一部分。

  更多:2020幻想棒球拍卖价值

  前100名球员

  哈维尔·贝兹(Javier Baez),2B,幼崽(当前ADP:44.58 |变更ADP:+3.96)

  Baez在他出色的18个竞选活动之后在2019年退缩。他的三振命中率上升了2%,尽管巴比普(Babip)类似,但他的击球平均水平从.290降至.281。他对Fangraphs的总体预测显示,他的计数统计数据在去年的统计数据在很大程度上很大程度上是由于他的游戏的期望从138增至152,而ADP的上升似乎是由于其他人在类似范围内的衰落,尤其是何塞(Jose)造成的。 Altuve,Mike Clevinger和Yordan Alvarez。他是董事会排名第9的第9游击手,在第四轮比赛中排名第四。模拟军队更喜欢贝兹(Baez),在第35位球员中起草他。

  更多:幻想警报2020幻想棒球草稿指南

  Luis Robert,OF,White Sox(98.97 | +4.04)

  罗伯特(Robert)是今年的弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr.他在NFBC的过去两个星期中的ADP为76.49,但军队在108中的ADP。为什么有区别?罗伯特(Robert)由于失窃的基本潜力而获得溢价。他在专业中没有一个蝙蝠。他被带到Marcell Ozuna,Nicholas Castellanos和Michael Conforto等。现在,这些球员都没有他的速度,但是他们都可以证明他们可以拿出25多个本垒打,并以80多杆的速度开车。陆军了解新秀的风险,并通过不挑选他太早而表现出克制。我认为军队的ADP在应该的位置上更加一致。让别人在较早的ADP上冒险。

  救济投手

  为什么是通用的RP类别?救济投手是该组ADP中排名前四的立管,并在101-200 ADP类别中占据了前五名。 RPS是否突然获得了全面的价值?平均而言,这九个救援人员每次上升了一半。还有一群救援人员在211至222范围内进行了全能。在前100名中,罗伯托·奥索纳(Roberto Osuna),阿拉迪斯·查普曼(Aroldis Chapman),乔什·哈德(Josh Hader)和柯比·耶茨(Kirby Yates)都上升到了大约五个景点。在101-200范围内,Hector Neris,Hansel Robles,Edwin Diaz,Archie Bradley和Sean Doolittle在七个插槽左右上升。老实说,我不知道如何解释所有这些救济投手的总体上升,但是这是真实的,因此,如果您通常等待更近的地方,则可能需要比您计划的要早。陆军与当前的救济者ADP处于锁状态,这有助于验证趋势。

  2020年幻想棒球卧铺:

  捕捉器|第一|第二|第三|短|外野手|入门|每个队

  101-200范围的球员

  蒂姆·安德森(Tim Anderson),SS,白袜队104.9(+4.34)

  安德森(Anderson)去年表现出色的一年,在击球平均水平为.335领先。他在仅128场比赛中与18个小时和17个SB一起结合在一起,使他成为许多幻想冠军的主要贡献者。即使有了这个突破,他还是被视为12号SS。模拟军队为安德森(Anderson)的ADP为115,主要是因为去年他在该类别中的0.400分(比联盟平均水平高100分)后,预计BABIP回归。他的微不足道步行率为2.9%,使他在专业的BB/K比率最差。红旗比比皆是。 MDA正在看到他们 – 为什么没有其他人?

  Nick Castellanos,of,Reds(108.12 | +6.39)

  在过去的三年中,卡斯特拉诺斯(Castellanos)在底特律和芝加哥享受了一些非常好的赛季。去年被交易到小熊队后,他仅在51场比赛中打出16次本垒打,而猛虎队的100场比赛中有11场。现在,卡斯泰拉诺斯(Castellanos)搬到了辛辛那提(Cincinnati)的击球手友好的美国球公园(American Ball Park),反过来又升任了选秀板。红军阵容还在自由球员中增加了迈克·穆斯塔卡斯(Mike Moustakas),使其成为Castellanos,Moustakas,Eugenio Suarez和Joey Votto组成的订单中间。 Castellanos将获得很多RBI机会,并可能得分接近100次。在选择安德鲁·贝林丁迪(Andrew Benintendi),拉蒙·拉勒(Ramon Larreano),路易斯·罗伯特(Luis Robert)和大卫·达尔(David Dahl)之后,我发现自己经常将他带入模拟。他在ADP的上升并不奇怪,随着我们接近开放日,它可能会增加。

  科里·西格(Corey Seager),SS,道奇(144.77 | +6.23)

  在他的汤米·约翰(Tommy John)手术之前,西格(Seager)被誉为下一个伟大的游击手。他在2016年的年度最佳新秀竞选活动之后是17年稳定的,然后由于他的受伤而被缩写为’18。去年回归后,Seager表现良好,并希望以此为基础。他的三振率达到18%,BABIP为.303,这大约是联盟平均水平。幸运的是,让他改善了他的19个数字。在第12轮中,他可能是非常有价值的。随着这么多的游击手出现在他面前,您可以等待该位置,并在11-12轮比赛中接他。他的MDA ADP是135,因为军队似乎比总体比总数多。

  2020幻想棒球排名:

  捕捉器|第一|第二|第三|短|外场|入门|救济者|前300名

  前100名球员

  Mike Clevinger,SP,印第安人(当前ADP:33.83 |变更ADP -6.76)

  克利夫人在2月中旬进行了关节镜膝关节手术,以进行软骨撕裂,并预计错过了六到八周。他已经开始了他的投掷计划,正如我几次所说,我认为他只会错过一些起点。在大多数选秀大多数选秀中,他已经从第二轮选秀到第四轮,我相信他以这个价格是讨价还价。这里没有手臂问题,清理膝盖的范围不会让他长时间。买!买!买!

  Eugenio Suarez,3B,红色(67.95 | -5.90)

  苏亚雷斯(Suarez)正在休赛期游泳时从肩部手术中恢复过来,以造成松散的软骨。到目前为止,他尚未参加春季训练比赛,这正在推动他的价格。只要没有太大的痛苦,从软骨被撕裂的地方,他的肩膀就应该很快反弹。这不像肩袖或唇部手术那样严重。对于去年击败49次本垒打并连续第二个赛季进行了100多次奔跑的人来说,这是另一个购买机会。随着自由球员Mike Moustakas和Nicholas Castellanos的增加,Suarez应该继续生产。利用这笔折扣,并在第六轮中加入他。

  Giancarlo Stanton,of,Yankees(68.45 | -10.62)

  斯坦顿不能保持健康。今年春天初,他患有1级小腿菌株,预计将在开幕当天出现。没有关于他目前预期回报的日期的消息。斯坦顿去年在18场比赛中只有72张盘子出场。当他健康时,他打了几次,但是我们可以期望他玩多少场比赛?陆军的ADP为77,因为它的恐惧很高。在3月5日举行的最新模拟中,他获得了第88号。如果您在第六轮或以后将他带走,这可能会很棒。再说一次,可能不会。

  更多:幻想警报2020幻想棒球草稿指南

  101-200范围的球员

  Yuli Gurriel,1B/3B(134.46 | -9.94)

  在Astros作弊丑闻之后,人们希望大多数Astros击球手都会下降ADP。 Gurriel似乎是唯一大幅下降的人。亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)从后期首轮选秀权下降到了第二轮早期的选择。何塞·阿尔图夫(Jose Altuve),耶丹·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez),迈克尔·布兰特利(Michael Brantley)和卡洛斯·科雷亚(Carlos Correa)的数字并不多。为什么Gurriel较大的跌幅?我们可以期望太空人的击球手挣扎吗?那时,2017年的球员会比那些不在球队的人受到更多影响吗?这些都是随着季节进行的所有问题。佛罗里达州的球迷们一直无情,随着赛季开始后,太空人会继续前进。如果球员去年不像他们声称的那样作弊,那么您在Astros播放器上获得的任何折扣都可能是可以利用的。

  Shohei Ohtani,SP/UTIL(137.98 | -10.52)

  Ohtani的投掷计划正在进步,天使宣布他要等到5月才能投球。这是他ADP跌倒的最可能原因,因为早期起草人期望他立即投球。他是一个有趣的选择,您的联盟规则将决定他对您的团队的价值。如果您的投球阵容每周仅像NFBC一样设置一次,那么宣布他的投手将不允许您获得他一周的命中率,而VICE/VERSA/VERSA。 MDA还将他作为第14轮选秀权,ADP为132。

  Reds的Aristides Aquino(179.92 | -9.6)

  阿基诺(Aquino)受到了卡斯泰拉诺斯(Castellanos)的收购的影响,卡斯特拉诺斯(Castellanos)使红军外场变得拥挤。 Castellanos将是日常球员。为上场时间而战的是Aquino,Jesse Winker,正在从肩部手术中恢复过来的Nick Senzel和Shogo Akiyama。阿基诺(Aquino)去年通过创造了几张唱片,以创纪录的步伐取得了本垒打,在跌至地球之前以惊人的态度取得了惊喜。在春季训练中,他的下降是他14比14的比赛。他有可能在Triple-A开始本赛季的危险,因此他可以定期进行蝙蝠并从事事情。如果ADP被送下来,或者像Senzel这样的人被宣布为全职外野手之一,则预计他的ADP下降会更大。阿基诺的三振出局率为27%,巴比普低。这可能会导致运气不好,但是他的高球百分比将使他的人数更加困难。