幼崽的救济者忽略了他们保存无障碍的事实

幼崽的救济者忽略了他们保存无障碍的事实
  克雷格·金布雷尔(Craig Kimbrel)不知道为什么他的队友在周四晚上在道奇体育场(Dodger Stadium)以4-0击败小熊队(Cubs)以4-0的胜利而退出独木舟。

  芝加哥近距离进入土墩进行第九局的底部,只是以为他正在维护领先优势。他从不努力看待任何记分板,在主队的热门列中显示为零。

  这就是为什么金布雷尔(Kimbrel)击败威尔·史密斯(Will Smith)的决赛中,他在联合无击中的决赛中击败了威尔·史密斯(Will Smith)。然后他从伙伴那里得到了消息。

  更多:最近30个MLB俱乐部的最新无障碍

  “我不会撒谎,直到最后一场比赛,我才知道,每个人都耗尽。”金布雷尔在一次现场采访中告诉Marquee Sports Network。 “我只是被锁定在比赛中,要去做我的工作。”

  他说,当接球手威尔森·孔特雷拉斯(Willson Contreras)拿出拳头泵时,他开始建立联系。

  他说:“那是赠品。我当时想,’伙计,发生了一些事情。” “(瑞安)特佩拉出来了。他说,’你甚至不知道刚刚发生了什么,对吗?’我当时想,“我不知道。””

  特佩拉(Tepera)为首发扎克·戴维斯(Zach Davies)释放了第七局,他进入了前六名。安德鲁·查芬(Andrew Chafin)投了第八名。

  小熊队的牛棚似乎不可能在他离开土墩之前就不会向金布雷尔(Kimbrel)提出要求,但是查芬(Chafin)告诉记者,没有人有线索墙。

  然后是独木舟的棒球传统,没有与投手的投手交谈,以免说话。在查芬(Chafin)和金布雷尔(Kimbrel)的情况下,他们没有听到野外任何人的窥视。

  查芬(Chafin)完成郊游后,他开始在俱乐部会所与教练一起努力,并在电视广播中看到发生了什么事。然后,当他沉默时,他感到担心。

  “哦,S-,我可能只是为我们毁了它,”他回忆说,芝加哥太阳时代的罗素·多尔西(Russell Dorsey)回忆道。 “但是奏效了。”