幼崽非刺激艾迪生·罗素(Addison Russell),结束有争议的传奇

幼崽非刺激艾迪生·罗素(Addison Russell),结束有争议的传奇
  小熊队是无人培养的二垒手艾迪生·罗素(Addison Russell),该小组周一宣布,与这位25岁的年轻人保持联系,该男子在2019年根据美国职业棒球大联盟的家庭暴力政策而在2019年停赛40场比赛。

  芝加哥总经理西奥·爱泼斯坦(Theo Theo Epstein)在一份声明中说:“我们决定今天不迎接艾迪生·罗素(Addison Russell),这仅仅是因为我们期望他为2020年小熊队扮演的角色与他在薪金仲裁过程中的对待相矛盾。”

  更多:艾迪生·罗素(Addison Russell)的归来应重新引起关于美国职业棒球大联盟家庭暴力政策的对话

  拉塞尔(Russell)到2021年一直处于合同状态,但他现在作为自由球员在市场上。

  拉塞尔(Russell)的职业生涯是2016年的全明星,他的职业生涯由2017年6月开始的家庭暴力传奇定义。与MLB调查人员进行了交谈。

  由于调查,美国职业棒球大联盟在40场比赛中暂停了40场比赛,这是罗素在2019年仅参加82场比赛的部分原因。

  更多:美国职业棒球大联盟对家庭暴力的惩罚必须包括季后赛禁令,团队处罚

  爱泼斯坦说:“自从我们决定招标艾迪生(Addison)于去年11月一份合同以来,他兑现了他的诺言,他们承诺将重要的自我完善工作付诸实践。” “我们已经提供了包括梅利萨在内的他和他的家人的持续支持。”

  如果芝加哥不在组织之外取代罗素,那么戴维·博特(David Bote)可能会介入全职第二垒手。