康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)在小熊队对双胞胎的第一个球场众所周知,这是糟糕的

康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)在小熊队对双胞胎的第一个球场众所周知,这是糟糕的
  UFC战斗机康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)可能是周二在箭牌球场(Wrigley Field)出现的最糟糕的第一场比赛之一。

  在小熊队在与双胞胎的系列赛中开场比赛之前,麦格雷戈(McGregor)登上了土墩,投掷了例行的第一场比赛。但是,随着前UFC冠军几乎将球直接扔进了看台时,三垒手帕特里克·韦德姆(Patrick Wisdom)和小熊(Cubs)的吉祥物克拉克(Clark)被傻了。

  更多:马林鱼外野手耶稣·桑切斯(Jesus Sanchez

  麦格雷戈(McGregor)的结局似乎很好,但是一球离开了他的掌握,球就飞出了屏幕。 “臭名昭著的”向前走了很远 – 更朝着第三垒走了,他的着陆脚以防止球接近本垒板。

  有很多不良的第一场比赛 – 您好,玛丽亚·凯里(Mariah Carey) – 但特别是与爱尔兰本地人的标准:50 Cent的标准进行比较。 Twitter用户Rob Friedman放慢了说唱歌手和战斗机的音调,并将其分开,以便于比较:

  麦格雷戈(McGregor)的投掷技巧不佳并不令人惊讶。在2018年牛仔和美洲虎之间的比赛中,麦格雷戈被扔了一场足球,这将使四分卫畏缩。

  更多:MLB积分2021:更新的季后赛支架,截至9月20日

  他可能没有太多扔棒球或足球的经验,但至少“臭名昭著”可以自信地发挥作用。